O1 Properties в пятый раз становится партнером театрального фестиваля «Золотая маска»

27 января 2015. Инвестиционная компания О1 Properties объявляет о продолжении партнерства с Российским Национальным фестивалем «Золотая маска», который проходит в Москве с февраля по апрель 2015 года.

Председатель совета директоров O1 Group Борис Минц: «O1 Properties в пятый раз становится партнером фестиваля, и мы рады снова стать частью такого масштабного культурного проекта».

«Золотая Маска» учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей России как профессиональная премия за лучшие работы сезона во всех видах театрального искусства (драма, опера, балет, современный танец, оперетта/мюзикл, театр кукол). В 2015 году фестиваль «Золотая Маска» проходит в 21-й раз. Церемония вручения Премий «Золотая Маска» состоится 18 апреля на сцене Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко.

Традиционно помимо конкурсной программы фестиваль представит различные культурные проекты, ориентированные на широкую аудиторию, в том числе «Детский Weekend», «Золотая Маска в кино», «Золотая Маска в городе». Так, в 2014 году в рамках программы «Золотая Маска в городе» в бизнес-центрах O1 Properties прошли театральные флешмобы, которые познакомили посетителей и арендаторов с отрывками из спектаклей конкурсной программы фестиваля. Участие компании в этом году в дополнительных проектах в рамках фестиваля на данный момент еще обсуждается:  возможно, бизнес-центры O1 Properties снова станут на время театральной площадкой.

Подробнее о фестивале и номинантах можно узнать на сайте

Скачать PDF

  1. O1 Properties подтвердила свои позиции в рейтинге крупнейших собственников коммерческой недвижимости Forbes 29 Январь 2015 Скачать PDF
  2. O1 Properties в пятый раз становится партнером театрального фестиваля «Золотая маска» 27 Январь 2015 Скачать PDF