O1 Properties признана журналом Euromoney компанией №1 в области недвижимости в Восточной Европе

17 сентября, 2015 - Инвестиционная компания O1 Properties стала лидером рейтинга компаний сектора недвижимости Центральной и Восточной Европы, который ежегодно составляет авторитетный британский журнал Euromoney. O1 Properties стала первой среди компаний, занимающихся офисной недвижимостью, и возглавила список ведущих компаний рынка недвижимости в целом. Таким образом, по сравнению с результатами 2014 года O1 Properties существенно улучшила свой результат в общем рейтинге компаний сектора недвижимости, где она ранее занимала лишь 5-е место, и обошла лидеров прошлогоднего рейтинга компании Hines, Raven Russia, AFI Group и AIG/Lincoln.

Дмитрий Минц, председатель совета директоров O1 Properties: «Безусловно, для нас это очень значимое событие, и мы благодарны нашим европейским коллегам за высокое признание. O1 Properties развивается по международным стандартам, выстраивая прозрачный и ответственный бизнес с качественным портфелем активов и очень сфокусированной стратегией. Это позволяет нам строить конкурентоспособный и устойчивый бизнес, и мы рады, что это отмечают наши партнеры не только в России, но и в Европе».

Рейтинг Euromoney составляется на основе ежегодного опроса профессионалов рынка недвижимости – консультантов, девелоперов, инвестиционных фондов, банков, которых просят назвать три ведущие компании в каждом секторе. В исследовании принимают участие свыше 1500 респондентов.

С полными результатами рейтинга можно ознакомиться на сайте издания.

Скачать PDF

  1. O1 Properties вошла в TOP-500 крупнейших компаний России 23 Сентябрь 2015 Скачать PDF
  2. O1 Properties признана журналом Euromoney компанией №1 в области недвижимости в Восточной Европе 17 Сентябрь 2015 Скачать PDF
  3. Бизнес-центр Greendale получил сертификат BREEAM с самым высоким рейтингом в России 8 Сентябрь 2015 Скачать PDF